Коты воители: Новая Эра

Объявление

Внимание! Многие наверняка заметили, что сайт стал крайне не активен. Если найдутся активные пользователи, возможно мы сможем возродиться! По всем вопросам обращаться к Чёрной Розе (https://m.vk.com/pkhorkhordina)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая Эра » Форум » Новости Сайта

Новости Сайта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь будут записаны все последние новости. Заходите сюда почаще, что бы узнать все последние новости...

0

2

19.09.2014
У нас обнавлён дизайн. Все ваши мнения пишите в специальную тему "Дизайн". Возможно он не на долго, так что готовьтесь к новым дизайнам)

0

3

08.10.2014
Ребята, у нас есть идея для сюжета,  и она очень классная) Игроков ещё мало, но мы надеемся что скоро их станет намного больше) [взломанный сайт]

0

4

Айра, я с Костоломом и Арией звёзд уже начали писать посты.

0

5

Точную дату не знаю
Наш форум добавлен в поисковую систему Яндекс. Теперь нас можно найти через него.

0

6

Созданы "Общие правила" и "Правила написания игрового поста".

0

7

Был поставлен новый дизайн:3

0

8

Я скоро доделаю группы и звёздочки в статусе

0

9

И погоду, наверху. Ещё я сделала летопись, мне нужен помощник по летописи. Кто хочет быть летописцем мне в ЛС.

0

10

Новый дизайн )

0

11

Мы возвращаемся к жизни.

0

12

У нас новый и постоянный дизайн! Мы приняли решение немного поменять сюжет и игру. Теперь у нас однин клан. Но в клане традиции не клановые , а племенные. По сюжету этот клан создан одной кошкой, которая жила в лесу воителей. Но племенна со временем распались и коты раз бросались по миру. Кошка восоздавшая племя ( клан ) слышала рассказы про воителей от родителей и приняла решение создать свой клан.
В результате обновлений, всем придётся переписать анкеты. Все сняты с должностей. Спешите! Вашу должность могут занять!

0

Вы здесь » Коты воители: Новая Эра » Форум » Новости Сайта