Пещера предводителя
Пещера расположена гораздо выше остальных палаток, с неё открывается вид на весь лагерь и лес за оградой. Довольно мешает холодный ветер, поскольку для него пока нет никаких преград. Внутри прохладно по ночам, на полу уютное моховое гнёздышко, а самого рассвета в пещеру проникает солнечный свет, согревая её. В пещере почти всегда тихо, да и много ли шума от предводителя? Присутствуют запахи многих котов, которые приходят навестить обитателя пещеры или доложить о чем-либо.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-04-14 18:53:10
Поделиться22015-04-15 18:15:30
Синегривка спала в уютном гнёздышке, как вдруг услышала знакомый голос Синегривка, можно войти? кошка вскочила, как ужаленая от неожиданности. Зачем целительница пришла в такую холодную и глубокую ночь? Может, что-то случилось? Ктото заболел? - пронеслось в голове Синегривки.
-Да, конечно. с просо ни пробормотала она и принялась вылизывать всклокоченную шерсть. В пещеру через щель светил слабый лунный свет и как всегда шерсть Синегривки приняла голубой цвет. С наружи веяло холодом. Приближался сезон голых деревьев, предводительница только от мысли про этот холодный периуд поёжилась. Ведь в один из таких холодных зим умерли ее родители и кошка осталсь одна.
Поделиться32015-04-15 18:31:06
Зубастая вошла в пещеру. Вижу спросонья. сказала она. Синегривка кивнула. Немного смутившись. Ну ,как дела дорогая? спросила целительница и лизнула Синегривку.. -Нормально. А что тебя привело в столь поздний час? поинтересовалась предводительница. -Я думала все уже спят, а выходит никто не спит кроме меня. смущённо пробормотала кошка.
Поделиться42015-04-15 18:43:15
-Со мной пока все впорядке. Я некак не могу найти связь со Звёздным племени..... А у тебя получилось? понурив голову сказала кошка. Ведь племя не виживет без предков воителей. Они обязаны найти с ними связь! Луна начала постепенно скрыватся за горизонтом , стало светлеть, стал ден силуэт целительницы клана Кристальной Луны которая общалась с предводительницей.
Поделиться52015-04-15 19:00:09
Звёздные предки с тобой общались? Наконец-то! Первый раз за историю клана! Чтото сразу не сказала? Ме теперь точно не уснуть, пошли в лагерь. всокила кошка и начала прыгать. Потом пошла к выходу из пещеры и обернулась
- Ты идёшь? обращаясь к Зубастой сказала радостная предводительница, но потом смутилась
- постой, они говорили о беде? Пойдём на дальний ручей, ты мне все расскажешь. кошка при смерила свой пыл и вышла из пещеры.
------> главная поляна